quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Como obter um visto de trabalho europeu




Obter um visto para viver e trabalhar num país da União Europeia (UE) é não feat fácil, mas se você está dedicado a encontrar um emprego no estrangeiro, existem maneiras de proteger um visto de trabalho. Requisitos variam de país para país, portanto, certifique-se de olhar especificamente para o país onde você deseja trabalhar. Abaixo está um resumo dos requisitos gerais necessários para se qualificar para um visto no seio da UE.

Dificuldade: Moderadamente desafiador

Instruções
Coisas que você precisa
Contrato de emprego na UE
Passaporte válido
Prova de um registo criminal limpo
Pedidos de visto para o país da UE individual
Encontre um empregador. Se você é um não cidadão da UE, para ser elegível para um visto de trabalho, você deve ter um empregador que esteja disposto a patrocinar você. Encontrar um trabalho que vai patrocinar você quando você não tiver um visto pode ser difícil; sua melhor aposta é muitas vezes a olhar para as empresas multinacionais dentro de seu próprio país que estariam dispostas a transferi-lo no exterior e patrocinar o seu pedido de visto. Se você tiver experiência profissional dentro de um campo na demanda (internacional de negócios e tecnologia especializada profissionais são geralmente recrutados no estrangeiro), existem agências de posicionamento disponíveis que podem ajudar você no mercado para os empregadores europeus.
Reunir os documentos necessários. Para complementar o pedido de visto de trabalho, você provavelmente precisará preencher um pedido de visto geral e talvez um residência pedido de visto também. Na maioria dos casos, isso exigirá que você forneça prova de um registo criminal limpo, um passaporte ou seja válidos seis meses após o seu período de visto solicitado e às vezes banco instruções, juntamente com seu contrato de trabalho e outros materiais específicos de cada país.
Tenha muito cuidado com sua papelada. É extremamente importante que todos os seus documentos estão presentes com a quantidade de cópias na ordem certa; quaisquer erros na organização ou documentos em falta podem dràstica lento o processamento do seu visto, ou levar a sua solicitação está sendo negada. Certificar-se de que seu manuscrito é claro, e o nome que você lista em seu aplicativo corresponda exatamente seu passaporte, contratos e outros documentos.
Siga. Depois que seu visto foi aprovado, ainda existem coisas para fazer quando você chegar na Europa. A maioria dos países exigem que você registrar-se com as autoridades locais como um residente à sua chegada e renovar esta residência todos os anos. Verificar com a Embaixada do país que tiver emitido o visto para ver o que eles esperam de você. Não próxima reunião essas expectativas poderia pôr em perigo seu status legal na Europa.
Dicas & advertências
Conexões pessoais são a melhor maneira de invadir a força de trabalho Europeia. Ver se seus associados ou amigos em casa sabem qualquer um que poderia estar disposta a patrocinar você um visto na Europa. Se não, tente ir para Europa sem visto (moradores da maioria dos países são autorizados a permanecer por até 90 dias sem visto) se candidatar a empregos em pessoa. Se você for bem sucedido, você terá a cabeça volta ao seu país de origem para solicitar seu visto. Considere um visto de estudante. Na maioria dos países você é elegível para um visto de estudante se você se matricular para um determinado número de horas de aula por semana. Essas classes poderiam ser qualquer coisa de pós-graduação para um curso de língua, mas em alguns países vistos de estudante também permitem que você trabalhe a tempo parcial. Se seu objetivo em trabalhar no estrangeiro é ganhar experiência cultural, um visto de estudante pode ser uma boa opção, e trabalho a tempo parcial pode financiar a sua estadia.


Não tente trabalhar na Europa sem visto. Isso pode resultar em multas pesadas, prisão ou deportação, tudo o que o tornará muito difícil para você obter um visto ou até mesmo viajar internacionalmente no futuro.